7 Небо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Фэнтези форум
 
ФорумПорталГалереяПоискРегистрацияВход

 

 Пророческие романы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Чекист

Чекист

Сообщения : 1455
Дата регистрации : 2011-06-16

Пророческие романы Empty
СообщениеТема: Пророческие романы   Пророческие романы Icon_minitimeВт Авг 05, 2014 7:32 am

я удивился, когда узнал, сколько существует пророческих книг об этой гражданской войне на Украине. раньше я считал, что есть только "эпоха мертворожденных".
Спойлер:
 
Цитата :

Эпоха мертворожденных
Ближайшее будущее. Русофобская политика «оранжевых» разрывает Украину надвое. «Западенцы» при поддержке НАТО пытаются силой усмирить Левобережье. Восточная Малороссия отвечает оккупантам партизанской войной. Наступает беспощадная «эпоха мертворожденных»… Время действия романа «Эпоха мертворожденных» необозначено. Оно происходит на фоне раскола Европейского Союза на «младоевропейцев» во главе с Польшей и под покровительством Америки, и на «старую Европу». В это время в Крыму происходят этнические столкновения между татарами и славянским населением. Полуостров отделяется от Украины, после чего о своей независимости объявляют Харьковская, Донецкая и Луганская области, объединяющиеся в Восточную конфедерацию (ВК), а также Закарпатская, Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области, объединяющиеся в Республику Галиция. Вся оставшиеся области Украины входят в ЦУР (Центрально—Украинскую Республику). Последняя начинает войну с Восточной конфедерацией. На ее стороне воюют галичане и контингенты «младоевропейцев». Войска ЦУРа с их помощью разрезают ВК пополам. Луганск пал, Донецк еще держится, а беженцы с этой территории переходят в Россию. Они снова вооружаются, формируют мощную армию и начинают отвоевывать свою землю... Язык не поворачивается назвать этот роман «фантастическим». Это больше, чем просто фантастика. Глеб Бобров, сам бывший «афганец», знает изнанку войны не понаслышке. Только ветеран и мог написать такую книгу – настолько мощно и достоверно, с такими подробностями боевой работы и диверсионной борьбы, с таким натурализмом и полным погружением в кровавый кошмар грядущего. И не обольщайтесь. Этот роман – не об Украине. Пришествие «эпохи мертворожденных» грозит всем нам. После Малороссии на очереди – Россия. «Поэтому не спрашивай, по ком звонит колокол, – он звонит по тебе».
несколько лет назад кто-то написал в комментах к "эпохе мертворожденных": что это за клюква, украинский солдат с чубом?"
тогда это, конечно, казалось нелепым, но сейчас я регулярно вижу таких чубатых "казаков" на фото и видео среди бандеровцев.
эта война - как черный лебедь. его можно было предвидеть, но в него никто не верил. в нашей России казалось, что Украина - это сонное царство, где все живут размеренной жизнью, посмеиваются над москалями и ходят на майданы. я просто не мог поверить, что там проснется первобытный дикарь-бандеровец, которые будет резать, калечить и убивать всех несогласных.
а вот писатели из Украины, Луганска и Донецка это предвидели уже тогда. да и мы могли бы предвидеть - но мы просто оказались перед фактом.
Спойлер:
 
Цитата :
Дикое поле 2017
Близкое будущее. Гражданская война на Украине стала детонатором мировой катастрофы, навсегда изменив карту Европы. Пытаясь спасти Киевскую хунту от неминуемого краха, Запад спровоцировал бунты мигрантов в России. Сожженная Москва лежит в руинах, а разоренная и обескровленная бандеровскими карателями Украина превратилась в Дикое Поле, кишащее бесчисленными бандами, у которых один закон: стреляй первым!
Как усмирить эту новую махновщину, что грозит захлестнуть и юг России? Кто остановит варварское нашествие бесноватого быдла? Кому по силам выжечь бандеровскую чуму, объединить Русский мир и проложить путь в будущее?
Читайте новый роман от автора бестселлера "Поле боя - Украина", написанный на баррикадах восставшего Донецка.
Спойлер:
 
Цитата :
Красные звезды над майданом
Самый актуальный фантастический боевик от автора легендарных "Красных звезд"! Отчаянно "неполиткорректный" роман, запрещенный "свидомитами" в Киеве!
Третья Мировая война на пороге. Глобальный пожар начнется на Украине. Вооруженный конфликт, вспыхнувший в Крыму, грозит перекинуться на всю Европу. И России не остаться в стороне от решающих событий. Главным фронтом будущей войны станет Украинский фронт! Будут ли по Майдану маршировать натовские "миротворцы"» – или над "Матерью городов Русских" вновь взойдут Красные звезды?
Спойлер:
 
Цитата :
Сломанный трезубец
Самый злободневный фантастический боевик на самую актуальную тему! Третья Мировая начинается на киевском Майдане!
Ближайшее будущее. Массовые беспорядки на Украине перерастают в гражданскую войну. При помощи "миротворческого контингента" НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники, бандеронекие каратели с "трезубцем" на погонах начинают геноцид русскоязычного населения, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками.
Они сломают проклятый бандеровский "трезубец"! Они освободят "Мать городов Русских" от фашистов и оккупантов! Поле битвы - Украина! Это есть наш последний и решительный бой!
Спойлер:
 
Цитата :
Это наша война
Продолжение бестселлера УКРАИНСКИЙ ФРОНТ, запрещенного Киевской хунтой! Футуристический боевик о гражданской войне на Украине. Восставший Юго-восток истекает кровью в неравной борьбе против бандеровских карателей и натовских оккупантов – но русские не сдаются! И горят американские "ястребы", сбитые мятежным ракетным дивизионом, истребительный авиаполк отказывается подчиниться приказам укронацистов, а городские партизаны устраивают захватчикам ад на земле…
Спойлер:
 
Цитата :
Город-герой против НАТО
Фантастический боевик о самом страшном варианте развития событий в Крыму. НАТО спешит на помощь Киевской хунте - чтобы предотвратить крах своих марионеток, американский флот атакует Севастополь.
Что мы можем противопоставить атомному авианосцу и линкору янки, которые вопреки всем международным соглашениям входят в Черное море? Готова ли Россия к прямому военному столкновению с США? Хватит ли у нас сил, чтобы отстоять Крым и Город-Герой Севастополь?


ПС.в этой теме предлагаю собирать все пророческие книги, автор которых предвидел будущее или которые просто произвели на вас большое впечатление.


Вера, сталь и порох делают Империю великой, как она есть.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пророческие романы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
7 Небо :: Литературное творчество :: Что почитать?-
Перейти: