7 Небо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Фэнтези форум
 
ФорумПорталГалереяПоискРегистрацияВход

 

 Сплетница

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сплетница

Сплетница

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-11-16

Сплетница Empty
СообщениеТема: Сплетница   Сплетница Icon_minitimeСр Ноя 16, 2011 2:50 pm

Всем привет, с вами «Сплетница» единственный и неповторимый источник слухов о скандальной жизни поднебесной.
Для обнаженной лести нам требуется всего лишь раздеть тролля, а для того что бы сказать за что же девушек красивых у нас любят, нужен ласковый и волшебный пендаль Кассы.
Кстати, из надежного источника поступила информация, о том, что выше-упомянутая персона пыталась приворожить совершенно не гуманным спосо-бом одного вампирчика. Сварила эликсир, да-да не все делается по щелчку пальцев, но видно переволновавшись и споткнувшись о метлу также не бе-зызвестной Айны, пролила отвар на ковер в общем зале. В итоге, вдохнуть ароматы должен был один, а встряли и застряли многие. Место, где данный эликсир был разлит, теперь в пространственном департаменте по незаконным делам ведьм, огражден и носит кодовое название «Посиделки». Сама же Кас-са, находится в той же опасной зоне с остальными заложники. Единственное, что известно, ее волшебный палец был перехвачен и взят в плен неким Юпитером.
Ввиду страшной эпидемии вызванный ведьмой Касой, в округе царит мерт-вая тишина, и только малая группа «уцелевших» вдарилась в религиозную лихорадку.
Главарем этого сектантского направления был назван Волк. Намерения дан-ного сообщества доподлинно не известны, но если дела так и дальше пойдут бесхозно, то вскоре они призовут своего бога 16-ю способами, при этом товарищ Азог как агент научного подразделения галактической ассоциации ор-ков, встал в оппозицию и предложения вызвать бога молитвами – отклонил.
Его идею поддержал PKL – который все чаще мелькает рядом с Касой, не заговор ли это?
Да и не видал ли кто Анаконду? Или же она тоже вдарилась в шпионаж. Ее появления никто не видит, но сообщения появляются – сплошные секреты. Думается, здесь замешан граф Паприка.
В прошлом в криминальном мире не был замечен, в настоящем так же ведет спокойную размеренную жизнь. При этом его никто никогда не видел, прозу и поэзию от него не слышал и видимо, что это он нанял Анаконду, дабы оставаться инкогнито. Что же вы скрываете граф Паприка или Линдор Айвен-дил?
А вы слышали, что, наконец, раскрылась тайна возраста Ахмеда Белибердыева? Нет? Да вы что, отмазки типа сервак заглючил и дата ох, какое странное совпадение 12-ля 1917 впервые было применено химическое ору-жие, в то же время планету земля решили посетить инопланетные друзья, как вы думаете, почему он не попал в секту Волка и на него не подействовал эликсир Касы? То-то же при столкновении двух мощных сил и появился наш Ахмед, а это все генетика.
Айна, снова сломала метлу, скотч больше для нее не в моде и она, разочаро-вавшись в метлах, решила летать в незаконно угнанных замках, при этом бе-долага Петруха видимо не подозревает, во что его втянули.
Об этом и о многих других сплетнях читайте через неделю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сплетница

Сплетница

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-11-16

Сплетница Empty
СообщениеТема: Re: Сплетница   Сплетница Icon_minitimeЧт Дек 15, 2011 1:16 pm

Всем привет, с вами «Сплетница» единственный и неповторимый источник слухов о скандальной жизни поднебесной.

А вот и прошла одна неделя, а за ней и другая и так далее, а повода посплетничать так и не выдавалось.
Особы, которые так рьяно получали адреналин, на какое-то время затаились в подполье. Но все когда-нибудь всплывает.
Вот и у нас вплыл Новый Год. Как ранее говорилось, наша поднебесная имеет собственного шпиона, который совсем недавно прибыл из секретной базы Деда Мороза (в дальнейшем именуемый Большой Дэ, в целях секретности), где последние несколько недель находясь под прикрытием и изображая трудяжку портняжку, выведывал секреты стратегического характера. Наш шпиён, используя новейшую технологию (шапка-ушанка невидимка), облачился в нее и проникнул в тайные архивы Большого Дэ. После чего тайно покинул секретную базу Большого Дэ под предлогом взлома приведениями-довушниками холодильника.
В ходе операции нам, наконец, стало известно, подарки никто не получит!!! . Да-да. Мы все в черном списке.
И это вопиюще несправедливо!
Поэтому наш двойной агент, она же Анаконда возложила на себя миссию реанимации нас в глазах Большого Дэ, при этом усердно отлавливая приведений-домовушников.
А вы знаете, что на другом облаке активно работает другая группировка под эгидой Касы и PKL. Интрига, накрыло все посиделки, будет ли Мария с Педро и застукает ли их Карлос? Сценаристы этого проекта пока секретов не раскрывают, думаю, что мы увидим в свете 2012 сезон. Надеемся, что граф Паприка не объявится и не назовет легата Публия отцом.
У меня есть друг, у которого есть знакомый. Так его родственник сказал, будто его жена слышала, от соседки, живущей напротив, которая в магазине от своей подруги узнала, что та видела, как стартовал новый проект "Остаться в живых". Наш второй шпиён отправился на место происшествия, дабы все узнать, но за последние дни от него не поступало вестей. Может это новая секта и его поработили? Об этом мы узнаем, когда наш третий шпиён отправится на задание.
Госпожа Айна, забросив вышивание, взялась за кроссворды, при этом агитируя всех вокруг угадывать слова без слов! Это она здорово придумала, завистники покрываются пылью и ждут в гости очередную тетушку жабу. Айна, патентуй скорее идею!)))
А здесь у нас веселая гулянка лепреконов по случаю сбора дани:

Сплетница 1d2777603d87t

А теперь давайте присмотримся, кто это у нас затесался на этот пир:
Сплетница 364df5c75d29t

Опа, да это ж Линдор Айведил! Думаете, он смирно сидит и кроссворды Айны разгадывает? А он вон как отплясывает! Но это еще не все!
Как только все лепреконы наплясались и наотмечались, товарищ Линдор как истинный кендер забрал всю дань.
Браво Робин Гут! А утром заявляются злые лепреконы и как положено при пагонах, на чудо-радуге и требуют обратно так сказать, государственный налог, на что он им:
- "Я это где-то нашел"
- "Вы, должно быть, обронили это"
- "Я не помню, как это у меня оказалось"
- "Я надежно сохраню это для вас"
- "Вы же сказали, что вам это не нужно"
- "Может, это само пришло в мой дом"
Как вы понимаете, лепреконы опешили, и отошли посовещаться. А когда вернулись ни казны, ни чудо машины и, конечно же, Линдора.
Вот такая история.
Но это не все сплетни о других вы узнаете в следующий раз. А пока ведите себя хорошо и напишите письмо Большому Дэ))
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сплетница
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
7 Небо :: Свободный отдел :: Флуд-
Перейти: